Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. J. Apontamentos sobre biogás. Belo Horizonte: EMATER/MG, 1981. 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. F. B. Analise o uso do processamento digital de imagens na segmentacao de tipologias vegetais da APA de Guaraquecaba - PR. Floresta, Curitiba, v.26, n.1/2, p.99 jun./dez. 1996. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. J. Efeitos dos Acidos Graxos Livres Sobre a Estabilidade Paladar e Ponto de Fumaca de Oleos e Gorduras Comestiveis Campinas: UNICAMP, 1971. 45p 27,5 cm

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. J. Protein suplementation of navy beans with Brazil nuts. Michigan: Michigan State University, 1975. 119p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, A. P.; ANTUNES, A. Perdas na produção de grãos no estado da Bahia. Conjuntura e Planejamento, Salvador, n. 159, p. 36-45, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. J.; CANHOS, V. P. Aditivos em alimentos. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [1982]. 178 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVENTURI, N. L.; ANTUNES, A. F. B. Determinação de locais para implantação de torres de vigilância para detecção de incêndios florestais por meio de sistema de informações geográficas. Floresta, Curitiba, v. 37, n. 2, p. 159-173, maio/ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. Y.; ANTUNES, A. Z. Frugivoria e predação de sementes por aves no Parque Estadual Alberto Löfgren, São Paulo, SP. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 19, n. 2, p. 81-91, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. Z.; ESTON, M. R. de. Aves endêmicas e ameaçadas de extinção da Estação Ecológica de Xitué e a contribuição do Taquaruçu Guadua tagoara (Nees) Kunth para a riqueza local. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 19, n. 2, p. 201-213, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. M. da; ANTUNES, A. A gestão ambiental integrada. Rio Branco: Imac, c.2000. 26 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCERISOLA, C. M.; ANTUNES, A. Z.; PORT-CARVALHO, M. Consumo de frutos de Euterpe edulis Martius (Arecaceae) por vertebrados no Parque Estadual Alberto Löfgren, São Paulo, Sudeste do Brasil. IF. Série Registros, São Paulo, n. 31, p. 167-171, jul. 2007. Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYA, Y.; ANTUNES, A. J.; JORDAO, B. A. Deterioracao da castanha-do-para: I - armazenamento das amendoas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 313-323, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. M.; ONO, E. O.; SAMPAIO, A. C. Efeito do Paclobutrazol no controle da diferenciação floral natural do abacaxizeiro cv. Smooth Cayenne. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 2, p. 290-295, jun. 2008. 30 290-295

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. E. C.; PACHECO, M. T. B. (ed.). Leite para adultos: mitos e fatos frente à Ciência. São Paulo: Varela, 2009. 457 p. O segundo exemplar faz parte da Coleção Almir Meireles.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. Z.; ESTON, M. R. de; SANTOS, A. M. R. dos. O escara velho Megasoma gyas (Herbst, 1775), espécie ameaçada de extinção, no Parque Estadual Carlos Botelho, Sete Barras - SP. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 19, n. 2, p. 129-135, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. J.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MOTTA, E. M. P.; ALVAREZ, V. B. Electrophoretic patterns of ripened Brazilian cheeses. Milk Science International, Kempten, v. 60, n. 3, p. 282-285, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. T.; ANTUNES, A. M. de S.; DUTRA, L. E. D. Análise de propostas de modelos de gestão direcionados para o conhecimento. Revista de Administração, São Paulo, v.38, nº1, p.66-76, jan./fev./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. F.; DUTRA, L. E. D.; ANTUNES, A. M. de S. Desenvolvimento tecnológico na indústria do petróleo: o ambiente organizacional e seus aspectos habilitadores e inibidores da inovação. Revista de Administração, São Paulo, v.41, n.3, p.301-314, jul./ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; COSTA, S. I. da; ANTUNES, A. J.; FIGUEIREDO, I. B. Composição do fruto e do óleo de diferentes variedades de abacate cultivadas no Estado de São Paulo. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 283-311, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. de P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Characterization of the morphology of edible milk proteins using atomic force microscopy (AFM). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol/2000, 3.; WORKSHOP ON PROGRESS IN PRODUCTION AND PROCESSING OF CELLULOSIC FIBRES AND NATURAL POLYMERS, 2000, São Pedro. Natural polymers and composites. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: USP-IQSC; Botucatu: UNESP, 2000. p. 43-46.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. de P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Characterization of the morphology of edible milk proteins using atomic force microscopy (AFM). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol/2000, 3.; WORKSHOP ON PROGRESS IN PRODUCTION AND PROCESSING OF CELLULOSIC FIBRES AND NATURAL POLYMERS, 2000, São Pedro. Natural polymers and composites. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: USP-IQSC; Botucatu: UNESP, 2000. p. 43-46.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. J.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MOTTA, E. M. P.; ALVAREZ, V. B. Electrophoretic patterns of ripened Brazilian cheeses. Milk Science International, Kempten, v. 60, n. 3, p. 282-285, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. C. S.; FRANCO, P. F.; SIFUENTES, D. N.; ALMEIDA, J. R. M. de. Microorganisms for production of fuels and chemicals from renewable resources. In: SIMPÓSIO DE BIOENERGIA E BIOCOMBUSTÍVEIS DO MERCOSUL - SIMBIOMERCOSUL, 2.,2014, Foz do Iguaçu, PR. [Resumos...]. Cascavel: Unioeste, 2014. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. C. S.; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; ALMEIDA, J. R. M. de. Physiological characterization and genetic improvement of xylose-fermenting yeasts. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 37., 2015, San Diego, California. [Resumos ...] Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. DE P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Surface analysis with atomic force microscopy (AFM) and permeability properties of edible milk proteins films. In: MARCONDES, J. A. (Ed.). Advances in packaging development and research: proceedings of the 20th IAPRI Symposium International Association of Packaging Research Institutes. San Jose: San Jose State University, 2000. p. 378-384.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHERMANN, P. S. DE P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Surface evaluation of whey protein films by atomic force microscopy and water vapour permeability analysis. Packaging Technology and Science, Sussex, v.17, n. 5, p. 267-273, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. F.; JIMENEZ, A. V.; ROCHA, T. L.; GROSSI DE SÁ, F.; PAULA, J. E. de; ESPINDOLA, L. S. Atividade inibitoria de extratos de plantas sobre alfa-amilase salivar humana. Jornal Brasileiro de Fitomedicina, v. 5, n. 1-2, p. 5, 2007. Edição dos resumos do VI Simpósio Brasileiro de Farmacognosia, Belém, PA, set. 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-SANTOS, A.; ANTUNES, A. M. S.; BIZZO, H. R.; D'AVILA, L. A.; SOUZA-SANTOS, L. C.; SOUZA, R. C. Analysis of uses of essential oils and terpenics/terpenoids compounds by pharmaceutical industry through USPTO granted patents. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 10, n. 1, p. 8-15, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDRIA JUNIOR, F. F. de; ANTUNES, A.; LEITE, A. G.; LEITE, P. G.; LEITE, R. P.; PINTO SOBRINHO, P. F. Produção do algodoeiro BRS RUBI submetido a doses crescentes de composto orgânico e diferentes tipos de águas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1651-1655
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 593.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, S. C. da; TAVARES, S. C. C. de H.; NEVES, R. A. F. das; ANTUNES, A.; MORGADO, L. B. Biomix no controle do oidio da videira em cultivo organico em area de produtor no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16.,2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SBF, 2000. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, P. I. V.; FREIRE, E.; CUNHA, A. L. C. da; POLIDORO, J. C.; ANTUNES, A. M. de S. Input assurance for Brazilian food production. Fertilizer Focus, v. 38, n. 1, p. 52-54, Jan./Feb. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, R. R.; PAES, B. G.; ANTUNES, A. C. S.; ALVES, N.; FRANCO, P. F.; ALMEIDA, J. R. M. de. Improved yeasts for production of fuels and chemicals from renewable resources. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. [Abstracts ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. F.; GROSSI DE SÁ, F.; JIMENEZ, A. V.; ROCHA, T. L.; PAULA, J. E. de; ESPINDOLA, L. S. Investigação de extratos vegetais do Cerrado sobre insetos-praga de feijão. Jornal Brasileiro de Fitomedicina, v. 5, n. 1-2, p. 5, 2007. Edição dos resumos do VI Simpósio Brasileiro de Farmacognosia, Belém, PA, set. 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARETTI, M.; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; WAGNER, R.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Análises físico-químicas de amora-preta cultivar brs xingu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; LAZZARETTI, M.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; SMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. BRS xingu cultivar: a new blackberry cultivar as potential bioactive compound. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. L.; GUILHERME, L. R. G.; VISIOLLI, E.; ANTUNES, A. S.; CURI, N.; MARQUES, J. J.; SILVA, M. L. N. Força iônica da solução de equilíbrio na adsorção de arsênio em latossolos brasileiros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 457-460, mar. 2006 Título em inglês: Ionic strength of the equilibrium solution upon arsenic adsorption in Brazilian Oxisols.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. L.; SILVA, F. N. da; FURTINI NETO, A. E.; GUILHERME, L. R. G.; MARQUES, J. J.; ANTUNES, A. S. Determinação de cádmio, cobre, cromo, níquel, chumbo e zinco em fosfatos de rocha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 361-367, abr. 2005 Título em inglês: Determination of cadmium, copper, chromium, nickel, lead and zinc in rock phosphates.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoREGUFFE, B. B.; OZORIO, L.; ANTUNES, A. B.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da. Ultrasonic-assisted enzymatic hydrolysis of tilapia mechanicallly separated meat. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56228.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. C. S.; PESSOA, R. R.; PAES, B. G.; SIFUENTES, D. N.; ALMEIDA, J. R. M. de; FRANCO, P. F. Screening and genetic improvement of microorganisms for production of fuels and chemical. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 11., 2014, Rio de Janeiro, RJ. [Para um mundo sustentável: resumos...]. [S.l: s.n], 2014. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional